Книга «Институт свободы совести и свободы вероисповедания в праве современной России» стала лучшим изданием 2007 года в номинации «Юриспруденция»

Книга «Институт свободы совести и свободы вероисповедания в праве современной России» стала лучшим изданием 2007 года в номинации «Юриспруденция»
19 Декабря 2008

9 октября 2008 года в городе Сочи, в Институте образовательных технологий Российской академии образования, состоялось награждение Победителей и Лауреатов конкурса на лучшую научную книгу 2007 года среди преподавателей высших учебных заведений и научных сотрудников научно-исследовательских учреждений. В 2008 году география Конкурса на лучшую научную книгу среди преподавателей и научных сотрудников вузов и научно-исследовательских институтов существенно расширилась – это говорит о его необходимости как важного инструмента популяризации наиболее передовых научных достижений в стране.

В 2007 году на конкурс были представлены научные труды в области экологии, психологии, педагогики, истории, социологии, философии, искусства, юриспруденции, информатики, менеджмента, маркетинга, экономики, иностранных языков.

Экспертные комиссии конкурса рассмотрели более 4500 авторских и коллективных заявок и определили победителей и лауреатов конкурса по 8 номинациям. Среди победителей и лауреатов конкурса ведущие ученые в области гуманитарных наук.

Лауреатом в номинации «Юриспруденция» стала книга Тихоновой Елены Валерьевны, Придворова Николая Антоновича «Институт свободы совести и свободы вероисповедания в праве современной России» со вступительной статьей Пчелинцева А. В. Книга рекомендована Фондом для использования в учебном процессе и переиздания для широкой научной общественности в России и за рубежом.






также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru