В Зеленограде Дом молитвы баптистов забросали бутылками и землей

В Зеленограде Дом молитвы баптистов забросали бутылками и землей
20 Января 2009
15 января в 6:20 утра был совершен акт вандализма в отношении Дома молитвы евангельских христиан-баптистов г. Зеленограда (Москва). Неизвестными были разбиты пять окон репетиционного зала. В окна были брошены комья мерзлой земли и бутылки. По факту совершенного преступления был вызван наряд милиции, который зафиксировал данное происшествие.

Как сообщил нам пастор церкви Колесников П.Н.: «Библия учит нас быть благоразумными во всем. Мы твердо убеждены, что сказанное в Писании верно: "если Господь не охранит город, напрасно бодрствует страж". Мы молимся о людях, которые, не зная Бога, Его любви и милости, исполнены ненависти и зла, совершают подобные поступки. Да простит их Господь и обратит на путь спасения. Только через спасение в Господе, возможна победа над грехом».

В течение дня в Доме молитвы были поставлены новые стекла силами церкви. Служители церкви просят верующих продолжать молиться за свой город, благовествовать, свидетельствовать согражданам о Господе и молиться о сохранности здания Дома Божьего.

Источник: Российский Союз ЕХБ.






также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru