Славянский правовой центр и Институт религии и права выражают соболезнования по поводу трагической гибели пастора Артура Сулейманова

Славянский правовой центр и Институт религии и права выражают соболезнования по поводу трагической гибели пастора Артура Сулейманова
16 Июля 2010

Славянский правовой центр и Институт религии и права выражают искренние и глубокие соболезнования по поводу трагической гибели пастора Артура Сулейманова в Махачкале от рук убийцы. Как и многие другие, кто общался с Артуром Сулеймановым и знал его лично, сотрудники Славянского правового центра и Института религи и права были шокированы этим страшным преступлением.

Артур Сулейманов был одним из самых известных христианских служителей в России, и потому что он был улыбчивым, обаятельным человеком, и потому что сумел создать одну из самых крупных протестантских церквей на Северном Кавказе – Церковь христиан веры евангельской «Осанна» в Махачкале. Как проповедник и талантливый организатор Артур Сулейманов был известен по всему Северному Кавказу.

Однако главное в том, что это был человек веры, который бесстрашно проповедовал Евангелие, приносил людям веру во Христа даже в самых тяжелых обстоятельствах. С самого начала своей миссии пастор Артур Сулейманов молился о спасении народов Дагестана, на общину и проповедников сыпались угрозы, но пастор не отступал и казалось бы не обращал внимание ни на какие трудности.

Истинный миссионер с горячим сердцем, с искренней верой просто идет вперед, не оглядываясь, чувствуя в себе силу, которую дает Бог. Именно благодаря таким миссионерам весть о спасении распространялась по всему миру, но именно такие миссионеры меньше всего обращали внимание на условности и опасности окружающей действительности. Таким миссионером, который хотел спасти народы для жизни вечной и был пастор Артур Сулейманов.

Есть много противников межконфессионального мира и согласия, и их безумные поступки некоторых отморозков, к сожалению, приводят к таким трагическим последствиям, как убийства священнослужителей. Убийство пастора Артура Сулейманов должно послужить уроком для всех, христиан и нехристиан. Мы живем в одной стране, надо ценить и уважать друг друга, независимо от принадлежности к той или иной конфессии.

Вечная память.






также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru