В редакции МК сегодня обсуждали представляют ли однополые отношения опасность для здоровья населения и общественного порядка

29 Октября 2013

Сегодня в пресс-центре Московского комсомольца состоялась пресс-конференция «Представляют ли однополые отношения опасность для здоровья населения и общественного порядка». В пресс-конференции принимали участие епископ Сергей Ряховский – член Общественной палаты РФ, Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской; и приехавший по приглашению РОСХВЕ профессор Пол Кэмерон - американский социолог и психолог, президент организации «Институт исследования семьи» (англ. Family Research Institute), автор доктрины «Спасение западного общества от демографического самоубийства».

Доктор Пол Кэмерон высказал искренне восхищение твердой позицией российских законодателей и Президента РФ Владимира Путина, которые твердо стоят на защите традиционных семейных ценностей. Господин Кэмерон за годы своих исследований пришел к заключению, что гомосексуальные отношения опасны для общества. Недавно подписанные Президентом РФ законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также поправки, запрещающие однополым семьям усыновлять детей, по словам психолога, является очень своевременными и необходимыми, т.к. гомосексуальное сообщество заинтересовано в распространении своих убеждений именно среди детей. В ходе своей исследовательской работы доктор Кэмерон выяснил, что большая часть гомосексуалов призналась в том, что у них были сексуальные отношения с детьми, и сегодняшняя задача состоит в том, чтобы не допустить растления малолетних детей.

Пол Кэмерон привел данные из исследований, проведенных самими представителями ЛГБТ-сообщества, которые полностью подтверждают обратное: 10% гомосексуалистов признали наличие сексуальной связи с детьми в возрасте до 10 лет, 27% опрошенных имели сексуальные отношения с детьми до 15 лет. Аналогичные результаты дали и более поздние исследования, обобщая результаты различных работ по этому вопросу, исследователь сделал вывод, что гомосексуалисты в 13 раз чаще совершают развратные действия с детьми, следовательно, дети, которые усыновляются гомосексуальными парами, находятся в серьезной опасности со стороны подобных «родителей». Говоря о практических шагах, доктор Кэмерон предложил продолжить работу по защите детей. В частности, он предложил наложить ограничение на преподавание и работу в школе и других детских учреждениях таких представителей ЛГБТ-сообщества, которые открыто заявляют о своей сексуальной ориентации.

Также, обсуждая вред, который наносит гомосексуализм обществу, исследователь рассказал о демографической проблеме, с которой уже сталкиваются в ряде стран, где гомосексуальные отношения, не только разрешены, но и всячески поощряются на государственном уровне. Рост гомосексуального сообщества приведет нашу планету к неминуемому демографическому кризису, население планеты перестанет воспроизводиться. Американский исследователь подчеркнул важность поддержки традиционных семей: «Быть родителем должно быть престижно и выгодно». По мнению Кэмерона, тот, кто растит и воспитывает детей - создаёт будущее, потому заслуживает особенной поддержки и уважения. В этой связи профессор поделился рядом практических рекомендаций. В частности Кэмерон предложил не облагать налогом семьи, в которых имеется три и более детей, предоставить родителям многодетных семей права голоса на выборах за своих детей, а также, всячески поддерживать подобные семьи в социально-финансовом плане. Доктор подчеркнул, что христиане сегодня должны быть весьма активны, как в части нравственного воспитания, так и в части повышения рождаемости.

Кэмерон, не считает что запрещая гомосексуалам проводить гей-парады, или пропаганду однополых отношений, каким-либо образом нарушаются права человека. По его мнению, все что наносит обществу вред, не может претендовать на какую-либо пропаганду. Гей-активистов, радеющих за проведение гей-парадов, он сравнил с наркозависимыми, желающими проводить также свои парады и рассказывать о том что употребление кокаина это нормально и никаким образом не влияет на адекватность человека и его место в обществе. 

Епископ Сергей Ряховский, отметил что протестанты в России, всегда славились большими и крепкими семьями. Для протестантов семья - очень важный институт общества. Евангельские христиане всегда готовы поддерживать традиционную семью. Также епископ, отметил, что в России и другие известные конфессии выступают против распространения гомосексуальных убеждений и за высокие нравственные принципы.

Пол Кэмерон, находится в России по приглашению, Российского объединенного Союза христиан веры евангельской. В рамках визита, он принял участие в круглом столе «Совершенствование законодательства по защите традиционных семейных ценностей», организованном Комитетом ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей. Также в Общественной палате РФ планируется круглый стол «О законодательном ограничении пропаганды гомосексуализма», в котором также примут участие учёные и видные общественные деятели.

Станислав Кулов


нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения




также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru