Жителей Пензы заставили пожертвовать на храм

Жителей Пензы заставили пожертвовать на храм
9 Июля 2018
Один из жителей Пензы сообщил в редакцию нашего портала информацию о том, что его и других работников организации «МРСК Волги» , в которой он работает, принудительно заставляют перевести дневную заработную платы в пользу строительства Спасского кафедрального собора.

Ранее губернатор Иван Белозерцев предложил членам правительства перечислить свой дневной заработок на строительство святыни. Ни о каком принуждении не было и речи - все желающие могли написать заявление в бухгалтерии и перечислить средства.

«Наш начальник выкрутился и сумел придумать нам лишний рабочий день для того, чтобы мы не потеряли в деньгах. Но, на минуточку: фонд оплаты труда нашей гос. организации напрямую входит в состав затрат на передачу электроэнергии. Для тех, кто не понял: эти траты будут заложены в тариф на электроэнергию для населения и предприятий области. Мерзость, господа», - отметил автор.

Источник: https://penzavzglyad.ru/news/54431/penzenca-prinuditelno-zastavlyayut-perechislit-chats-zarplaty-na-stroitelstvo-hrama-


нажмите для увеличения




также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru