Сообщение СПЦ относительно вебинара 29 октября, на тему организации отдыха детей

Сообщение СПЦ относительно вебинара 29 октября, на тему организации отдыха детей
28 Октября 2019
В Славянский правовой центр поступают вопросы относительно вебинара, на тему организации отдыха детей и последних изменений законодательства.

Сообщаем, что Славянский правовой центр не проводит данный вебинар, информация о проведении вебинара Славянским правовым центром не соответствует действительности и является недобросовестным использованием имени центра.

Вместе с тем, считаем важным сообщить, что изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно введение статьи 14.65 - Нарушение законодательства Российской Федерации в сфере организации отдыха и оздоровления детей, не касаются напрямую религиозных организаций, в виду выделения законодателем специальных субъектов, это - организации отдыха и оздоровления детей или индивидуальные предприниматели, не включенные в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, и предоставляющие услуги по обеспечению отдыха и оздоровления детей.

Славянский правовой центр в специальном материале даст свой экспертный комментарий по вопросу указанных нововведений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Все анонсы на события и мероприятия, проводимые Славянским правовым центром или при участии экспертов центра размещаются на официальном сайте СПЦ.  

нажмите для увеличения




также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru