Сыктывкарские баптисты готовы временно отдать здание церкви для больных коронавирусом

10 Ноября 2020

Сыктывкарские баптисты предложили помощь Министерству здравоохранения Коми. Они сообщили, что могут отдать здание церкви для пациентов с коронавирусом, говорится на сайте религиозной организации.

Баптисты отметили, что стараются соблюдать установленные меры и ограничения, поэтому временно приостановили занятия воскресной школы и служения. Поэтому в случае нехватки мест размещения пунктов оказания медицинской помощи населению, мест хранения медикаментов, оборудования или средств индивидуальной защиты, мест размещения мобильных медицинских комплексов, церковь на временной и безвозмездной основе готова выделить помещения части первого этажа храма площадью 800 квадратных метров.

- Здание расположено в парке, в центре города, в месте высокой транспортной доступности для населения. На этом этаже имеются санузлы, места для приема пищи, отдельные кабинеты. В случае необходимости прохладных мест хранения мы готовы рассмотреть вопрос о выделении помещений под эти цели на третьем этаже здания, - отмечают баптисты.

Если помощь будет необходима, баптисты просят связаться с секретарем церкви.

Источник: PRO Город






также в рубрике ] мы:       
 
 




2000 - 2012 © Cетевое издание «Религия и право» свидетельство о регистрации
СМИ ЭЛ № ФС 77-49054 При перепечатке необходимо указание на источник
«Религия и право» с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.
115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5,
Тел. (495) 645-10-44, Факс (495) 953-75-63
E-mail: sclj@sclj.ru